打造海洋人才梯队,保障海洋强国战略实施——经济管理系邮轮岗前英语培训正式开班
发布时间:2021-09-08  作者:经济管理系  浏览次数:

进一步提升邮轮专业学生英语水平,满足各国际品牌和央企邮轮公司对高素质技术技能邮轮人才的需求9月7日上午,经济管理系在慎行楼咖啡制作实训室举行了国际邮轮乘务管理专业邮轮岗前英语培训班开班仪式。

开班式上,国际邮轮乘务管理专业负责人为同学们讲述了建设海洋强国的概念和重要意义,他指出,邮轮作为跟航母比肩的海洋三大明珠之一是海洋产业群的重要组成部分,近几年我国各大涉海央企都在通过不同渠道大力发展我国的邮轮事业,邮轮人才的需求日益增加,我们职业院校必须肩负起培养高素质技术技能邮轮服务人才的重要社会责任。他希望各位同学能够努力学习,为我国邮轮事业的发展贡献自己的一份力量。随后,组织学生观看了皇家加勒比邮轮,丽晶七海邮轮,地中海邮轮,水晶邮轮和丽星邮轮等国际品牌邮轮的展示视频,为大家介绍了各邮轮公司招聘岗位的任职要求,并将相关面试程序和英语要求做了详细的介绍。

会后,同学们深刻认识到自身所肩负的历史使命与责任,纷纷表示要立志成为新时代的有为青年,为我国邮轮行业和山东省精品旅游发展贡献海院力量。

789.png

鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    等保测评备案证明编号:37101743001-00006
地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    举报电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577