我院组织召开党务工作会议暨党支部评星定级工作推进会
发布时间:2021-09-08  作者:组织人事处  浏览次数:

为认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,深化提升基层支部标准化规范化建设,9月7日下午,我院组织召开了全院党务工作会议暨党支部评星定级工作推进会。学院党委分管负责同志、各党(总)支部负责同志参加了会议。

会上,学院党委委员、组织人事处处长张华芹同志传达了市委组织部《关于印发<关于开展党支部评星定级管理的实施意见>的通知》精神,对《威海海洋职业学院党支部评星定级管理考评细则》的相关事项、评分要点、评分办法进行了详细解读,并对党支部标准化规范化建设等重点工作进行安排部署。

会议强调,学院各基层党组织要把开展党支部评星定级管理作为提升党支部建设质量的重要举措,认真研究部署,有序安排推进,将其作为推进党建引领办学质量提升的重要抓手,加快推动基层党支部晋位升级,带动基层党建工作全面进步、全面过硬。

    会议要求,各级党组织要严格责任落实,将党支部评星定级管理纳入抓基层党建工作述职评议考核和基层党建工作考核;要注重实绩实效,把握工作重点在高质量抓好基础指标落实的基础上,着力推动创优指标落实;要强化宣传引导,将标准、程序、要求及时传达到每个支部、每名党员,形成先进示范引领、后进奋起直追的良好氛围。

789.png


鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    等保测评备案证明编号:37101743001-00006
地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    举报电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577