电子商务系开展庆祝建党百年华诞暨2021届毕业欢送会
发布时间:2021-07-03  作者:电子商务系  浏览次数:

时光匆匆复一载,筑梦启航曙色开。7月2日,电子商务系在永怀报告厅召开庆祝建党百年华诞暨2021届毕业欢送会。各校企合作单位负责人、电子商务系全体教师以及2021届毕业生代表共计800余人共同到场参加欢送会。

学院党委委员、电子商务系主任童红兵上台致辞对毕业生寄予深切的厚望,希望他们在今后的工作岗位上做到待人和善、阳光、服务、担当,将电商系的系训精神延续下去,争当时代楷模、时代先锋,不断超越自我,做一个对社会有益的人。随后,欢送会开场舞《红旗颂》拉开序幕,一首《红旗飘飘》在建党一百周年之际,唱出对祖国最诚挚的祝福;《wannabe》、《怦然心动》火力全开,曼妙的舞姿为在场观众带来动人心弦的视听盛宴;唢呐表演《胜利秧歌》充分展现了民乐魅力;毕业季朗诵深情诵出了毕业生对恩师的感激之情,对大学生活的依依不舍歌曲、舞蹈、相声、民乐演奏、诗朗诵等各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射,全场掌声阵阵,不断将晚会推向高潮。晚会在大合唱《向前》《我宣誓》中落下帷幕,唱出了强国一代有我在的青春责任。

晚会气势恢宏、歌舞交融,丰富多彩的节目表演不仅展现了电商系学子作为新时代大学生的青春风貌和蓬勃朝气,同时也抒发了电商系学子永远跟党走的豪情壮志。相信18级毕业生在今后的职场生活中,必将继续保持昂扬向上的风貌,为祖国的繁荣富强贡献自己的青春力量!

123.png

鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    等保测评备案证明编号:37101743001-00006
地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    举报电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577