我院组织收看全市干部作风大改进行动推进会视频会议
发布时间:2020-11-04  作者:党政办公室  浏览次数:

678.png

11月3日上午,市委召开了全市干部作风大改进行动推进会视频会议。学院领导班子成员、各部门主要负责人在图书馆405会议室进行了集中收看。张宗军对我院推进干部作风大改进行动进行了动员部署。

会上,市委书记张海波围绕为什么要开展作风大改进行动、怎么样开展作风大改进行动以及怎样确保作风大改进实效做了强调,要求在全市开展干部作风大改进行动,进一步改进干部队伍作风,打造一支政治强、作风硬、敢担当、有作为的干部队伍,推动各项工作任务攻坚突破、落实落地。

视频会议结束后,院长张宗军贯彻落实会议精神、进一步转变干部作风进行了动员布署,指出:一要提高政治站位,立即行动到位。各单位、各部门要认真学习贯彻会议精神,深刻领会作风大改进行动的重要意义,按照习近平总书记提出的提高“七种能力”的要求,自觉对照初心和使命,对照省委对干部作风建设的新要求,对照市委出台的意见,迅速行动,扎实推进,狠抓落实,进一步端正态度、统一认识,激发斗志、振奋精神,尽快实现作风的大改进、大提升。二要抓住机遇,加快推进高质量发展。各单位、各部门要认真研究办学质量和专业(群)发展水平考核工作的各项指标体系,时刻对标部省共建职教高地建设各项攻坚任务,在立德树人、产教融合、对外交流、技能大赛、专业群建设、创新创业、社会服务等方面精准发力,持续用力,实现点上突破,面上提升,整体提高,确保“十三五”圆满收官,为开启“十四五”新征程奠定坚实基础。三要加强设计,科学谋划“十四五”发展蓝图。各单位、各部门要深入学习领会党的十九届五中全会精神,以建设“双高院校”为目标,以部省共建职教高地建设为基础,以“质量立校、人才强校、开放活校、特色兴校”四大发展战略为统领,突出“海洋特色、工科为主”,认真谋划好“十四五”期间的各项工作任务,齐心协力描绘好新时代职业教育改革发展新画卷。他强调,要以此次干部作风大改进行动为契机,以上率下、求真务实,把作风建设的成效体现到推动学院高质量发展上,努力在全院上下形成转作风、敢担当、勇作为的浓厚氛围。


鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    举报电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577