威海海洋职业学院——亚马逊AWS云创应用学院在京举行合作签约揭牌仪式
发布时间:2020-10-22  作者:对外合作处  浏览次数:

为迎接数字经济时代,培养符合世界标准、中国特色的具有国际竞争力的高技术技能人才,10月20日,威海海洋职业学院—亚马逊AWS云创应用学院合作签约揭牌仪式在北京举行。学院院长张宗军、党委副书记承凯及相关部门负责人,亚马逊AWS中国教育行业总监徐晓,教育部高校毕业生就业协会产教分会副秘书长孙文升等领导和嘉宾参加了仪式。

仪式上,张宗军向亚马逊AWS、共好未来(北京)教育科技有限公司对我院的支持表示感谢。他指出,此次共建云创应用学院是顺应信息时代高等教育变革和产业发展新趋势,加强产学研合作、提高人才培养质量的重要举措,希望以此为契机,三方在云计算专业人才培养体系构建、课程资源建设、师资队伍建设、实训基地建设以及以及云计算技术研发和社会服务能力建设等方面实现优势互补资源共享创新共赢,全面提升我院云计算专业办学水平,努力打造云计算专业人才培养高地,为区域云计算技术应用产业发展做出新的更大贡献。我院对外合作处负责人与亚马逊AWS大学合作负责人代表双方在各位领导、嘉宾的见证下完成了签约揭牌

威海海洋职业学院—亚马逊AWS云创应用学院的成立,标志着我院产教融合和探索混合所有制办学又迈出了新的步伐,必将为服务数字经济的发展注入新的活力。

789.png

鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    等保测评备案证明编号:37101743001-00006
地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    举报电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577