海洋生物与医药系认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第五讲)
发布时间:2019-06-27  作者:海洋生物与医药系  浏览次数:

6月27日,海洋生物与医药系开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题党日学习。

会议指出,习近平总书记对我国发展的历史方位作出的重大政治论断,是顺应时代潮流,把握时代特点,回答时代课题的重要表现,是中国共产党永葆旺盛生命力和坚强战斗力、不断从胜利走向胜利的一个重要原因。中国特色社会主义进入了新时代这一重大政治论断,是我们党在科学把握时代趋势和国际局势重大变化,科学把握世情国情党情深刻变化的基础上作出的,有着充分的时代依据、理论依据和实践依据。

新时代是奋斗者的时代,中国特色社会主义进入新时代,对党员教师提出了许多新要求。党员教师要进一步树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更强的本领、更优的作风、更好的精神状态为学院发展贡献力量。

1.jpg

鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    举报电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577