海洋生物与医药系专题学习全国全省教育大会精神
发布时间:2019-05-30  作者:海洋生物与医药系  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省教育大会精神,海洋生物与医药系于年5月30日开展了专题学习全国全省教育大会精神”专题会议。大会紧紧围绕立德树人这一根本任务,做好系部思想政治工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。

会议指出,教育是国之大计,党之大计,教育的根本目标是“凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民”习近平总书记的重要讲话,指明了教育的发展方向,深入阐述了新时代教育工作,具有极强的政治性、思想性、战略性和现实针对性,是做好新时代教育工作的纲领性文献,全体党员老师一定要牢牢把握立德树人的根本任务,不折不扣地把习近平新时代中国特色主义思想、党的十九大精神,全国教育大会精神、全省教育大会精神落实到具体的行动中。

参会教师纷纷表示,将在日常的工作中严格要求自己,不断完善自己,努力提升自己,“理实一体、知行合一”的思路扎实推进常规教学,把“立德树人、率先垂范”作为安身立业目标。

 

1.jpg

鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    举报电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577