海洋生物与医药系组织学习习近平总书记关于宗教工作的重要讲话
发布时间:2018-11-25  作者:海洋生物与医药系  浏览次数:

    11月21日,海洋生物与医药系组织全系教师认真学习了习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神。

    会议指出,自党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视宗教工作,习近平总书记就做好宗教工作发表的系列重要讲话,从党和国家事业发展全局的战略高度,科学分析了宗教工作面临的形势和任务,深刻阐明了宗教工作的一系列重大理论和实践问题,对新形势下加强和改进宗教工作作出了全面部署,具有鲜明的时代特征和现实针对性,标志着我们党对宗教问题和宗教工作的认识达到新高度,为做好新形势下宗教工作提供了根本遵循。

    系党总支负责人刘振华指出,党员教师要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终保持共产党人政治本色,不忘初心,牢记使命,不向学生传教,为推动新时代高等职业教育创新发展作出应有的贡献。

      

 

鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    举报电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577